• Heilpraktiker, Wernau, Akupunktur, Allergie, kosmetische Akupunktur, googlebfbb158866b9dc95.html

                                            Zu meiner Person

 


Geboren wurde ich 1965 in Istanbul.

Nach dem Biologie-Studium an der Universität Uludag war ich in einem pharmazeutischem Unternehmen in der Qualitätsabteilung für die Sterilität und Pyrogenität  von Infusionslösungen verantwortlich.

 

Durch Heirat bin ich nach Deutschland gekommen. Als Mutter von zwei Kinder und Biologin finde ich die positive Wirkung der alternativen Methoden faszinierend. Diese Faszination hat mich zum Heilpraktiker-Beruf geführt.

 

Nach meinem Vollzeitstudiums an der Heilpraktiker-Schule und gleichzeitiger Fachausbildung Ganzkörper-Akupunktur habe ich in 2010 vom Gesundheitsamt Heilbronn die Zulassung als Heilpraktikerin erhalten.


 

Mein Therapieschwerpunkt ist die Akupunktur nach Thews.

Je nach Diagnose therapiere ich auch mit Schröpfen, Moxa,

Neuraltherapie mit Homöopatika, Infusionstherapie, 

Dorn Therapie - Breuss Massage und Craniosacrale &

craniomandibulare Therapie.

Diese Therapien können unterstützend zur Akupunktur oder auch separat erfolgen.





Datenschutzerklärung

Die Erhebung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt streng nach den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) sowie der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO).

Ich bin dazu verpflichtet, Sie umfassend über den Umfang und den Zweck der im Rahmen der Homepagenutzung erhobenen Daten und Ihre damit verbundenen Rechte zu informieren.

Diese Hinweise zur Datenverarbeitung gelten für die Datenverarbeitung durch die Naturheilpraxis Derya Gercik.

Ihre personenbezogenen Daten werden zum einen auf freiwilliger Basis dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie mir per E-Mail zusenden.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie die Website betreten.

Auch gebe ich diese Daten nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Dritte weiter.

Ich möchte aber trotzdem an dieser Stelle auf die allgemeinen Gefahren der Internetnutzung hinweisen, auf die ich keinen Einfluss habe. Besonders im E-Mail-Verkehr sind Ihre Daten ohne weitere Vorkehrungen nicht sicher und können unter Umständen von Dritten erfasst werden.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Dies sind: Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Dateien sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, insofern mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die von mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person sowie zur Herkunft, dem Empfänger und dem Zweck von Datenerhebung sowie Datenverarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht, die Berichtigung, die Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Für alle Fragen und Anliegen zur Berichtigung, Sperrung oder Löschung von personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an die im Impressum genannte Adresse.

Personenbezogene Daten wird im Rahmen von Datenvermeidung und Datensparsamkeit nur in dem Ausmaß erhoben und so lange, wie es zur Nutzung der Webseite notwendig ist, beziehungsweise vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird. Ich nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und halte bei Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die entsprechenden gesetzlichen Vorschriften und an diese Datenschutzerklärung. Fällt der Zweck der Datenerhebung weg oder ist das Ende der gesetzlichen Speicherfrist erreicht, werden die erhobenen Daten gesperrt oder gelöscht. Meine Webseite kann regelmäßig ohne die Weitergabe persönlicher Daten genutzt werden. Wenn personenbezogene Daten erhoben werden, z. B. Ihren Namen, Ihre Anschrift oder Ihre E- Mail-Adresse, erfolgt diese Datenerhebung freiwillig. Ohne eine ausdrücklich erteilte Zustimmung von Ihrer Seite werden diese Daten Dritten nicht zur Kenntnis gebracht. Beachten Sie bitte, dass Daten im Internet allgemein nicht immer sicher übertragen werden. Besonders im E-Mail-Verkehr kann der Schutz beim Datenaustausch nicht garantiert werden.

WhatsApp - Hinweise zu Datenschutz

Wenn Sie mir über WhatsApp eine Nachricht schreiben, übermitteln Sie mir damit Ihre Telefonnummer. Diese wird nicht an Dritte weitergegeben. Ich verwende die Nummer nur für die WhatsApp-Kommunikation mit Ihnen. Bitte beachten Sie jedoch die WhatsApp-Bedingungen, auf die ich keinen Einfluss habe: Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy installieren und nutzen, stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von WhatsApp zu. Diese beinhalten unter anderem, dass Sie der WhatsApp Inc. Zugriff auf Ihre Telefonnummer und die auf Ihrem Telefon gespeicherten Kontakte gewähren. Bei Fragen persönlicher oder vertraulicher Natur (d.h. mit Inhalten, die personenbezogenen Daten betreffen) sollte zur weiteren Korrespondenz eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer angegeben werden, da ich solche Fragen nicht per WhatsApp beantworten, außer Sie wünschen die Beantwortung trotz des Risikos des Zugriffes der WhatsApp Inc. auf Ihre Daten. Bitte Bewilligen Sie dann vorab bei der Fragestellung die Beantwortung Ihrer Frage per WhatsApp.

Widerspruch Werbe-E-Mails

Im Rahmen der gesetzlichen Impressumspflicht muss ich meine Kontaktdaten veröffentlichen. Diese werden von dritten Personen teilweise zur Übersendung nicht erwünschter Werbung und Informationen genutzt. Ich widerspreche hiermit jeglicher von mir nicht ausdrücklich autorisierten Übersendung von Werbematerial aller Art. Ich behalte mir ferner ausdrücklich rechtliche Schritte gegen die unerwünschte und unverlangte Zusendung von Werbematerial vor. Dies gilt insbesondere für sogenannte Spam-E-Mails und Spam-Briefe. Ich weise darauf hin, dass die unautorisierte Übermittlung von Werbematerial sowohl wettbewerbsrechtliche, zivilrechtliche und strafrechtliche Tatbestände berühren kann. Speziell Spam-E-Mails können zu hohen Schadensersatzforderungen führen, wenn sie den Geschäftsbetrieb durch Überfüllung von Postfächern stören.

Google Analytics Ergänzung

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin Google Analytics Add-on herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Heilpraktiker in Wernau Akupunktur kosmetische Akupunktur Allergie